A Bossolasco, paese delle Rose, si può soggiornare in alcuni fra i più incantevoli luoghi di Langa. I servizi impeccabili e le magnifiche vedute, comuni a tutti gli albergatori, B&B e relais presenti sul territorio, fanno di una vacanza, anche breve, in Alta Langa un momento che varrà la pena di ricordare.
Dettagli
-
Tipologia:
Ristorante Vineria -
Indirizzo:
Via Umberto I, 43 -
Orario:
-
Telefono:
+39 339 770 39 55 -
E-mail:
allochisdanilo@hotmail.it -
Categoria:
Ospitalità -
Tags:
Dormire, Mangiare - Invia mail Chiama ora
- Sito web
Al Biancospino
BOZOLUS-BOZZURUM....ovvero BIANCOSPINO, era il nome antico della città di Bossolasco nel secondo secolo a.C. Sotto il dominio romano.
Nel caratteristico centro storico di epoca medievale, in una costruzione del '500 sapientemente ristrutturata si trova il ristorante-vineria "Al Biancospino": un locale accogliente, dalla doppia personalità, più rustico e spartano nella parte della vineria, dove gustare un buon bicchiere di vino accompagnato dai tipici salumi e formaggi delle Langhe o dai classici piatti della tradizione fino ai succulenti hamburger di Fassona o l'internazionale Club sandwich.
La parte ristorante invece si presenta con tavoli più eleganti e comode poltroncine, arredato con stile sobrio ed essenziale. La cucina trasforma gli eccezionali prodotti del territorio (per la maggior parte reperiti dai contadini e allevatori locali) in preparazioni moderne, curiose, talvolta provocanti ma sapientemente proposte.
Nel menù sono anche sempre presenti piatti di pesce fresco, che fanno del ristorante una caratteristica principale. Ogni venerdì infatti si trasforma in un lounge bar dove si possono gustare ostriche, coquillage di vario tipo e pesce crudo accompagnati da splendide bollicine di "Alta Langa" e, per chi volesse continuare la serata a tema, c’è un ricco menù alla carta con proposte di pesce.
Nella bella stagione una simpatica terrazza permette di pranzare all'aperto, di fermarsi a gustare un gelato artigianale, un aperitivo o una cena a lume di candela inebriati da profumi e sapori di Langa.
ALLOCHIS DANILO, CHEF PROPRIETARIO
Dopo anni passati a raccogliere esperienze girovagando per l'Italia e il mondo, ho scelto il Piemonte, la mia terra d'origine per aprire il mio primo locale, una sfida, con me stesso, lontano dai riflettori e dalla confusione delle città, in un territorio difficile ma ricco di risorse e prodotti eccezionali.
ORARI Il ristorante e vineria è aperto il martedì dalle ore 16:00 alle ore 01:00 e dal mercoledì alla domenica dalle ore 9:00 alle ore 01:00; chiuso il lunedì. CONTATTI , BOSSOLASCO (CN) Tel.MAIL: